Педагогический колледж №5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Педагогический колледж №5 » Предложения » Новые разделы

Новые разделы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие нужны ещё новые разделы ? Пишем, я добавлю :)

0

2

Раздел Фотки!
Кылбаса: Зделано

0

3

Все, что угодно.
Например, тема шпоры. А что? Удобно и искать не надо)))
КыЛбАсА : непонял что ты имеешь введу ? 
Ps: сделай аватару поменьше, если это возможно ;)

0

4

Она имеет ввиду чтоб все сюда выкладывали ШПАРГАЛКИ)) И чтоб не парица где их искать..))

0

5

шпорки можно выкладывать вот ток проблема, наверное некто не сможет выходить на форум через интернет в колледже только из дома

0

6

Я по понятным причинам против шпор.

А вот нельзя ли где-нибудь сделать тему для поздравлений с ДР и другими праздниками?
Не наю где лучше.

0

7

Подфорум Трёп - не подходит ?   :)

0

8

Замути что нибуть типо "полезные ссылики"! что бы там выкладывали ссылки на сайты какие нибуть...  :)
Кылбаса : На будущее, если нужны какие ни будь полезные темы, под которые нет определённых подфорумов, создавайте тему в подфоруме Трёп и после этого либо мне в лс, либо в самой теме в первом сообщение пишите чтоб я выделил эту тему.   

0

9

А я предлагаю следущее: рейтинг преподов!!!
КыЛбАсА :Создавай опросник в теме трёп :) там пиши имена преподав и опять-таки проси меня сделать эту тему отмеченной

0

10

и еще.....:"кто сейчас на форуме".

0

11

КСЮБА написал(а):

и еще.....:"кто сейчас на форуме".

Кто на форуме есть! Снизу справа посмотри !

Отредактировано And1 (2007-11-19 16:02:17)

0

12

КыЛбАсА: Предупреждение №1 - флуд     

-1

13

Надо сделать внутренний чат!

0

14

к сожелению незнаю как его можно зделать если умеешь то милости прошу :)

0

15

А вот мне нравиться тема на счет шпоргалок. Только можно сделать не так чтоб целая тема была и туда все выкладывали свои наработки, а можно дорогие студенты просто ссылочки на сайты со шпорами присылать и делать их яркими! Вот тогда и учителя и студенты будут довольны! ^_^
КыЛбАсА: ну лад уговорили :) Зделано - внутри раздела пишем тему с названием предмета и ссылочки или то что делали сами выкладываем. 

0

16

Кстати я там видет что то про рейтинг преподователей))) Дим замутика))

0

17

Ну, яж написал ответ, на счёт рейтинга, преподав, вы сами сделайте, а то мне лень всех, преподав перечислять а я тему выделю

КСЮБА написал(а):

А я предлагаю следущее: рейтинг преподов!!!
КыЛбАсА :Создавай опросник в теме трёп  там пиши имена преподав и опять-таки проси меня сделать эту тему отмеченной

0

18

пнят))

0

Вы здесь » Педагогический колледж №5 » Предложения » Новые разделы