Ну-с, начнём...
Забавно получается, о братья и сёстры. Все пять лет, что я тут учился, спорт в нашем колледже находился в обморочно-полумёртвом состоянии (за исключением аэробики). Но Мы ушли... и о чудо!
Появилась сборная по волейболу! И она даже играет турнирные матчи! На выезде! Раньше мне и во сне не могло присниться, что АЛТАБАЕВ будет возить сборную на соревнования! Тоже самое и с баскетболистами. Что же это? Выход на новый уровень или АЛТАБАЕВ начал делать то, что должен был делать давно? Риторический вопрос))).
Должен сказать, я уважаю АЛТАБАЕВА как человека. Я преклоняю голову перед его стажем работы... но... непонятна мне его политика!
Задача физрука состоит не только в том, чтобы показывать, как подавать мяч и ставить за это оценки! Его задача - ещё и создавать команды, сборные учебного заведения, тренировать их, организовывать турниры...
В настоящий момент сдвиги в лучшую сторону обозначились. Теперь у нас есть не только сборная по аэробике, но ещё и по волейболу (женская) и по баскетболу. Но надолго ли? Снова риторический вопрос))).
И наконец о футболе. Футбол в нашем колледже мёртв уже очень давно. Даже несмотря на то, что в прошлом году прошёл чемпионат. Мы на нём были не футболистами, а живыми мертвецами. Почему? А просто это был не чемпионат, а АЛТАБАЕВЫ ИГРИЩА. В конце концов, даже чемпионы получили в награду БУМАЖНЫЕ медали! Ха-ха-ха! Лучше бы вобще без них обошлись!
Я не понимаю, почему футбол и наш колледж НЕСОВМЕСТИМЫ?! Во всех уважающих себя учебных заведениях есть сборные по футболу, более того, футбол у всех стоит на первом месте, его ждут, там - он для всех праздник...
Ладно, не буду растекаться мыслёй по древу. Вы уже устали, читая мою писанину? Наверно, не больше, чем я, когда её писал... Ну так вот. Подведу итог.
Перспективы нашего спорта видятся мне чрезвычайно туманными... Разве что аэробика будет цвести и пахнуть. В целом, спорт в Педколледже №5 можно назвать ЗЛОВЕЩИМ. Спорт без будущего, со странным прошлым, с неоднозначным настоящим...
Огромный респект АЛТАБАЕВУ за... хм... даже не знаю за что... А ладно! Просто респект и всё. Хотя бы за то что он просто есть, без него было бы скучно!!!