Я оканчивала Технологию в 2002 году, но из колледжа не уходила стала там работать, чем и занимаюсь по сей день.
Зовут меня Ульянова Светлана.
Отредактировано Фатинья (2007-11-17 00:39:38)
Педагогический колледж №5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Педагогический колледж №5 » Для выпускников » Год выпуска и специальность
Я оканчивала Технологию в 2002 году, но из колледжа не уходила стала там работать, чем и занимаюсь по сей день.
Зовут меня Ульянова Светлана.
Отредактировано Фатинья (2007-11-17 00:39:38)
А я закончила наш колледж в прошлом году...И хочу сказать, я очень по нему скучаю....Да и не только я. Мы каждый раз - в университет едем с таким нехотением...Все-таки, ПК №5 - ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И СЕГОДНЯ...
Что правда, то правда! я каждый день проезжаю ст. м. 905 года и с надеждой смотрю на платформу, вдруг знакомое фэйс увижу...но увы, выпустились же все ....так что знакомых никого нет...да и преподаватели...в 2 часа не ездят в метро..и в 10 вечера тоже не ездят в метро, а я только в это время еду либо в универ, либо С универа.....
кстати, в этом году окончила пк 5 но с удовольствием ещё бы поучилась 51 гр. Муз. специализация дошкольного отделения... Громова НаТуська )))
Везет Натуськам. А я мимо ну никак не проезжаю Закончила я в этом году. Была в 51 группе, спец-ть - музыка. Солодовникова Леська
Год выпуска - 2004 - "Технология"!!!!!!!!!!!!!
Фатинья, ПРИВЕТ!!!
Я закончила наш колледж в 2004 году, очень хочу назад..... Но по-моему, нас там не ждут(((((( По крайней мере, сложилось такое впечатление после нескольких дней встречи выпукников((((((
Привет, Доминанта. Я тебя признала. Технология - это круто!!!
Отредактировано Фатинья (2007-11-17 23:16:55)
Я закончила наш колледж в 2004 году, очень хочу назад..... Но по-моему, нас там не ждут(((((( По крайней мере, сложилось такое впечатление после нескольких дней встречи выпукников((((((
Скажите пож. а какое отделение? Если не секрет.
а мнеб закончить и СБЕЖАТь..и РАБОТАТЬ РАБОТАЬТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!!....блин тока этаж шарага в моем районе..пропалюсь какнить(((
Натуська. А я постоянно кого-нибудь встречаю. То Бабаеву в метро встретила, то Царева, то еще...
А я тоже безумно скучаю.............ТАМ же было весело!!! Вечные концерты, эта самодеятельность-это ж такой шанс проявить себя!!
В универе такого нет , небыло и не будет!!!!!!!!
СЛАВА КОЛЛЕДЖУ!!!!!!!СЛАВА!!! СЛАВА!!! :bye:
ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ И НЫНЕШНИХ СТУДЕНТОВ:
Хотя, во время учебы меня тоже всякие грязные мыслишки посещали......"скорей бы закончить.....этот колледж, все надоело............."
А теперь скучаююююююююююю, мы все скучаем........ПРАВДА "3"-шки???!!! :friends:
ПЕрвый выпуск ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!!!!!АУ!!!
Ксюха, привет!!!! Мне удалось поучиться в ПК№5 совсем немного...так уж получилось, но то время запомню навсегда...(в хорошем смысле слова)...
Ксюха, а ты КВН видела наш???
Конечно, видела...........Любченко-это было забавно...........и тупо!!!
Ну что тут нового????
Кто нить из организаторов есть...или выпуск2006!!!
по-моему я из вупуска 2006 года-пощитать ка надо)))
А я выпустилась только в этом году.. Совсем немного времени прошло, но скучаю по колледжу ужасно.... Не хватает нашей компании, не хватает некоторых преподов...
В универе все как -то очень серьёзно... И совершенно не интересно.. Ходишь как на каторгу... Каждый раз, проезжая мимо станции 1905 года крепче держишься за поручни, дабы не выбежать на родную станцию... Все-таки 5 лет отучились...
И чесно могу сказать, что на 3-4 курсе у меня появлялись мыслишки-уйти, бросить, забить на учебу, а теперь понимаю, что учеба в колледже-это один из самых лучшев подарков жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) Я в этом году закончил колледж! Был в 54 группе
привет.рада быть снова с вами) закончила колледж в этом году...обратно не хочу) хватит, но по народу жутко скучаю!!!
Я до безобразия скучаю по колледжу и его преподам! Я закончила его в 2005 году, но до сих пор езжу в гости к учителям!
Привет выпускникам, а особенно 2004 года, ДОШКОЛЬНИКИ!!!!!!! :game:
Привет выпускникам 2005-го!!! Особенно школьному отделению=) и особенно информатикам=)
И я тоже жизнь в колледже вспоминаю только светлыми мыслями, хотя были и очень нервные времена=) Но всё равно воспоминания только самые тёплые. Благодаря нашим преподавателям, сотрудникам колледжа и конечно же Маргарите Фёдоровне=) Странно как-то, что начинаешь ценить то время, когда училась в колледже, только когда оно проходит))
2007 началка))))
Спасибо колледжу за друзей. ТОлько за них.
А я к Вам просто гостем, можно?
--------------------------
taobao.ru
Вы здесь » Педагогический колледж №5 » Для выпускников » Год выпуска и специальность